Quem sou eu?
sou a roupagem da estátua esquecida da praça,
sou a ilusão do pensamento do poeta,
sou a paisagem do cenário do criador.
Quem sou eu?
sou o reflexo do espelho de minha alma,
sou a maldade do pecado encarnado,
sou a chaga sangrenta do pecador.
Quem sou eu?
sou a vida pulsante do nascituro,
sou o fruto da árvore nativa em flor,
sou o desejo do sexo sem pudor.
Quem sou eu?
sou o arrepio da pele nua ao toque,
sou o enígma decifrado do imaginário,
sou a reposta à pergunta do eloquente.
Quem sou eu?
sou a saudade do amor que já se foi,
sou a curva da estrada rumo à verdade,
sou eu mesma, com coragem, sou a fé na vida.