Insaciável....

Insaciável desejo
que me bota na mesa, 
faz com destreza
delirio e gemidos soltar.
Me pega loucamente
me ama somente
malabarista se faz.
Um frenisi delicioso
fasceiro gostoso,
seu jeito de amar.
Amor tão somente
presente,impotente,
infindável amar
Dedos percorrem
falas extremecem,
num perfeito sonhar.
Abraços carícias,
arrepios delicias,
Eu e Você, a fartar.
Alma liberta
delicias completa
o nosso, amor-amar.
Corpos locados
gemidos dobrados
furia no ar.
Toca-me com a mente
furta-me e sente.
minha entrega,
sua entrega se faz!

Cláudia