Quando.... Como.... E porquê?!!!
Que confuso anda meu coração,
Palpita apaixonado por uma ilusão,
Por vezes me surpreendendo,
Perde a razão,
E faz mil loucuras parecerem normais...
Quantas noites ainda, em irreais,
Lembranças de um amor prometido,
Passarei acordada, a revirar,
Meu corpo, neste leito lívido...
Quantos versos mais, por ti escreverei,
Sem saber que assim o faço,
Quando terei certeza desse laço,
Que me une a ti, sem saber por que.
Quando em meus braços lhe sentirei...
Estou perdida neste sonho louco
Que sonhamos juntos, um dia,
Estou envolta nas rosas de tua poesia,
Mas o perfume ainda é pouco,
Pra convencer minhas narinas...
Quero teu cheiro, em mim,
Reconhecer teu gosto, delicioso,
Sem me importar com o fim.
Se haverá um fim, se houver um fim...
O que interessa agora,
É saber se está disposto,
Nosso destino será maravilhoso....