Quero-te para sempre e mais

São tantas as distâncias, que distante me esqueço.

Quando estou perto de ti, é onde sei que permaneço.

No mais, são somente as estradas, as veredas dessa vida.

São sonhos que trago comigo, na saudade adormecida.

Desfaz esse nó que nos ata no desatar de tanta nostalgia.

Traga para meus dias alguma paz, reinvente a fantasia.

Sou seu e de ninguém mais, tu sabes, não sou disperso.

Quero-te para sempre e mais, muito além de cada verso...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 10/11/2008
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1276106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.