AINDA SONHO COM VOCÊ!
Ainda sonho com você!
Macarrão parisiense,
com muito queijo
e emoção....
Vinho tinto francês,
Merlot e
Carnet Sauvignhon.
De sobremesa,
mousse de chocolate.
Enquanto o Sambinha late,
os sinos na igreja repicam,
repico a cebola e o tomate
e canto
músicas de Chico,
da Elis,
porque eu nunca desisto
da idéia de ser feliz!
Minha vida é colorida,
um arco íris sorrindo,
um botão de Rosa se abrindo,
ao sonhar com aquele moço...
E , logo após o almoço,
um delicioso cálice de Cointrau.
Só paz aqui no chateau.
O João e a Joyce juntinhos,
parecem dois passarinhos,
alegres, felizes a cantar
e, eu, ouvindo a Edith Piaf--
La vie en rose
Para o domingo encerrar assim,
com chave de ouro,
assisto ao Moulin Rouge-
Que lindo !
L’amour definitivamente é carmim!
Benvinda Palma