Confusões Amorosas
Deixe de asperezas, meu amor não fique assim,
Zelo e até ciúme na medida correta cai bem
É um tempero mais picante que ás vezes convém.
Entenda nossa discussão não é de toda ruim.
Sei que eu extrapolei absurdamente os limites,
Mais sou incandescente do principio ao fim,
E é difícil controlar os meus viscerais apetites,
Se, sinto algum risco de você se afastar de mim.
Não me tome por este descontrole repentino,
Nas madrugadas chuvosas, acelero meu instinto,
E me vejo ensandecida com a saudade que sinto,
O que me faz confundir as coisas e perder o tino.
Esse amor descomedido, que me invade por inteira,
É o culpado por estes deslizes em minha atitude,
Dou ouvidos ao devaneio que por vezes me alude,
Que me faz pensar, que talvez, você não me queira.
Você é o paraíso, onde, meus sonhos, eu realizo.
É o futuro imprescindível do fado que me orienta.
É a linha tênue entre minha loucura e meu juízo,
Alicerce firme, que com magnitude, me sustenta.
E sei que assim também me vê, com reciprocidade,
Compartilhamos um mundo inteiramente nosso,
E que apesar da distancia e dessa enorme saudade,
É neste mundo, unicamente neste mundo que posso,
Saborear o mel de um amor de verdade....