.. . P . E. R . D. I. D. O....

O telefone toca... será, que...

Do outro lado, é você...?

Voz, embargada de imenso desejo...

... Um arrepio, percorre meu corpo inteiro,

Que sufoco... tremo... morro ,

Quanto esperei por esse momento .

Súplicas...à minha presença...

Seu corpo clama... reclama...

A minha.... ausência....

Claro que as lembranças... o pertubavam..

O cheiro do cio, da cama, não se apagava...

E tudo isso perturbava ... a sua mente!

Me ligou... centenas de vezes...

Desejando-me a seu lado...

Como se fosse... um trem descarrilhado.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/11/2008
Código do texto: T1276035