Meu primeiro amor, quando lembro
bate mais o meu coração.
Meu primeiro amor, era tão doce
como mel.
Meu primeiro amor, era singelo,
puro, até pensei que seria eterno.
Meu primeiro amor, foi embora,
deixou saudade.
Meu primeiro amor, onde estará?
Na terra, no céu, no ar.
Meu primeiro amor, foi como um
compasso do passado.
.