poeira no vento

Eu fecho meus olhos, apenas por um momento e o momento desaparece

Todos os meus sonhos passam na frente dos meus olhos, uma curiosidade

Poeira no vento

Tudo o que eles são é poeira no vento

A mesma velha música

Apenas uma gota de água num mar sem fim

Tudo o que nós fazemos despedaça-se no chão embora nos recusemos a enxergar

Poeira no vento

Tudo o que nós somos é poeira no vento

Não se segure, nada dura para sempre a não ser a terra e o céu

Nos escapa e nem todo o seu dinheiro vai comprar um minuto a mais

Poeira no vento

Tudo o que somos é poeira no vento

Poeira no vento

Todas as coisas são poeira no vento

Poeira no vento

Tudo o que somos é poeira no vento

Poeira no vento

Tudo o que somos é poeira no vento.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/11/2008
Código do texto: T1276011
Classificação de conteúdo: seguro