Meus Sonhos e Devaneios


Em meus sonhos e devaneios
Movo-me aos círculos da emoção
Extasio-me momentos de paixão.

E a benção do sol que me aquece
Traz-me teu amor, cria o alicerce
Em versos a poesia, ao meu coração.

Teus olhos trilham luzes a canção
Decerto recebe o dom à inspiração
Dos anjos que rodeiam tua oração.

E em meus sonhos vejo a verdade
Dos devaneios faço uma realidade
Do teu amor, certeza dos dias meus.

A espera abriga sonho à desventura
Não alimenta duvidas à amargura
No amor brilhos a tua imaculada luz.

Unissonante amor que traz o ardor
Dos encantos à pele ao úmido olhar
Nos arrepios do corpo só ao te notar.



19/10/08


www.lulicoutinho.com
www.rodadeleitura.com