PAISAGENS POÉTICAS PERDIDAS...
Na natureza
Há um todo de Amor
Espalhado
Por esse Todo Universal
De indescritível magia
Que nunca se desvanece
São
Paisagens poéticas perdidas…
Nos interstícios
Do afecto
Que fica sempre por dar
Por dizer
E por arrasto lírico
Também
Por fazer
Mas não se iludam
Ele está lá
Nunca há-de deixar de estar
Na maravilhosa ciência
Dos amantes
E são estes
E só estes
Que o conseguem notar
Fazendo então
Deste cenário
Só ao alcance
Dos predestinados
Que sabem
E sentem
Que o Amor
É um dado
Adquirido
De múltiplas faces
Estando eternamente a girar
Nunca parando
Mesmo quando esse tipo de afectos
Parece acabar
Novo exercício
De Ilusão
Que nos deu o Invisível
O Amor
É um dom
Indivisível
E perene
Mais do que as palavras
Até mais do que o portentoso Universo
Pois sempre
Que um coração bater
Daquela “maneira especial”
Sempre que uma alma se emocione
Um segundo
Todos os dias
Ver-se-ão
As
Paisagens poéticas perdidas…