Ao Teu Amor


Percebi teu carinho ao alvorecer
Recebi os toques suaves dos azuis
Acariciados ao mel num enaltecer
Ao teu amor delicado fiz renascer

As mutações da dor em devaneios
Invadiram meus poros em anseios
Nas suaves asas de uma borboleta
Na alquimia do amor entre violetas

E numa intensa alegria querer viver
Colher as horas do amor e as sorver
Realizar o sonho que existe em mim
Em união nossos beijos sem ter fim

E assim quero estar ao te encontrar
Aos véus da imaginação em ti voar
Exalando o almíscar das raras flores
Suar o corpo num vislumbre a cores


19/10/08


www.lulicoutinho.com