FOGO, LUZ E PAIXÃO
Você é o acontecimento, a ribalta,
o comprometimento do compromisso
com a evidência do desejo.
Sem você, pouco ou nada vejo.
Apenas suspiro, quando só faço lembrar...
você é o sim que retrai o não.
Você é a possibilidade que existe.
Você é fogo, luz e paixão!