UMA CHAMA, UMA PAIXÃO
Uma chama
Enquanto escrevia
Seus sentimentos mais íntimos
Seu peito apertava cada vez mais
Era exatamente assim
Que ela estava sentindo
Era exatamente aquilo
Que ela queria dizer a ele
Se tivesse tempo ou coragem
Não queria sentir o que estava sentindo,
Nunca havia passado por algo assim
Paixão e ódio,
Tudo ao mesmo tempo
Um turbilhão de pensamentos
Que confundiam sua cabeça
E não a deixavam em paz
Ela imaginava mil coisas para não fazer
Mas quando seus olhos se encontravam
Ela esquecia, se perdia
Na verdade, ela assim queria
Mas nessa segunda tudo era diferente
Ela estava decidida a por um fim nessa vida
Que fingia viver,
Que não queria mais viver
Não conseguia mais esconder
O que estava sentindo
E isso era palpável
Como muitas vezes ouviu ele dizer
Estava em seus olhos, ela mesma notara.
Então ela escrevia
E enquanto a caneta deslizava
Por entre seus dedos e o papel.
Ela sentia um alívio, um descarrego.
Não sabia se iria contar a ele
Seus reais sentimentos
Tinha medo dessa nova sensação
Que ele despertou
Dessa paixão destrutiva
Que a consumia
Dessa vida de aventuras
E sem futuro pré estabelecido
Que ele parecia querer viver
Que parecia ser seu estilo de vida
(agora que ele era realmente conhecido dela)
Quando terminou de escrever o que
Teimosamente não gostaria de aceitar
Ela sorriu nervosa
Descobrindo em si
Uma chama que
Nunca mais poderá se apagar