LAGRIMAS DE MEL

Se me ponho a

cantar,

penso em você,

pode ser ate noutra vida.

Lagrimas que choro

caiem em abandono

pelo caminho das rosas e

no olhar perdido num lago

de paixões.

As lágrimas que choro

são brancas e calmas

que inundam m' alma e faz

explodir o amor dentro de mim!