Magnitude do Amor

Defino-te como um ser de realeza e esplendor

És único, brilha em tudo que se propõe e fazes

Como descrever-te sem colocar-te em trono

Majestade dos meus desejos mais intensos

De áurea exuberante de encantamento impar

Alma elevada plena em candura e beleza

Semblante angelical de clara aparência

Enamoro-me embevecida de sua graça

Um olhar que enfeitiça e desnuda interior

Castanho mel que atrai e inteiramente seduz

Desvenda mistérios num piscar encabula

Finge não ver, mas atrai para si meu olhar

Seus gestos são incomparáveis graciosos

Fixo-me nele observo suas gentilezas

É um lorde perfeito de atos elevados

Conquista-me, não luto vive a mimar-me

Amor a correr veias pulsa em corpo inteiro

O perfume que exala de seu ser é inebriante

Voz transmitida do coração ecoa docemente

Embebeda-me com teu hálito refrescante

Lábios macios de contato alucinante

O sabor dos sabores dulcíssimos

Atrai-me e prende minha atenção

Ao provar de seu beijo desfaleço

De braços envolventes fortes

Seu peito acolhedor meu porto seguro

Certeza de aconchegar suave

Aninha-me, aquecendo minh’alma

Você assim pra mim delicado ser

Entontece-me pensar sua presença

Nossos corpos, magnetismo perfeito

Amor, exercendo poder absoluto

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 10/11/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1275749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.