AMOR DE AREIA

Foi efêmero o amor que exaltaste

aqui, ali, ...aos quatro cantos

morreu na primeira tempestade

assim como outros tantos...

Não era amor como dizias

uma fantasia, talvez, quem sabe fosse

mas o fato é que se fez amargo

quando afirmavas que era muito doce.

Mentiste para todos ou te enganaste

às incertezas ficaste alheia

e sobre elas, enfim, montaste

nada mais do que um amor de areia.

E sendo de areia, como um castelo

fraco era e não resistiu

ao primeiro vento da vida

caiu por terra, acabou, ...ruiu.

E, desiludida, então choraste

expondo a intimidade da alma nua

culpando o destino por tamanha dor

quando a culpa foi somente tua!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/11/2008
Código do texto: T1275707
Classificação de conteúdo: seguro