Almas Gemeas
Sady Mac
tu amor
mi amor
este nuestro amor
vidas desencontradas
bocas queriendo besos
cuerpos queriendo amor
SÊ que todo puede suceder
de mis días
queriéndote
de este corazon mio
buscando cariño
de este deseo de vivir
de soñar y amarte
Sè
nada en nosotros se modifica
todo se completa
seremos siempre
tù y yo
Dos almas gemelas
unidas por el tiempo
Yo te amo, te amo
tù me amas
que nos importa
los otros
Sì este amor
serà siempre eterno
Lo se y como lo sè
que por toda mi vida
Por todas ellas
Ire siempre
siempre a amarte...
Trad. Jadys