Você...
Se fosse fácil diria que não
Que não sinto saudades
Que não sinto sua falta
Que não tenho desejo por ti
Que você não faz parte de meus sonhos
Mas digo
Eu sinto saudade de você
Eu te desejo
Você faz parte de meus sonhos
Agora peço:
Faça parte da minha vida
E sejamos um