Falar eu te amo
Falar eu te amo é fácil demais
São palavras frias saindo da boca
Um ato que qualquer um faz.
Mas, para por sentimento nessa fala
O coração de quem ama tem que fazer manobras
Que não é qualquer um que é capaz.
Eu te amo já ficou até banal
Vou inventar outra frase sem igual
Não vou dizer agora, para dizer depois
Que o mundo esvaziar e ficar só nos dois.
Como você vê não estou repetindo
Posso até adivinhar o que está sentido
Ao ler estes rabiscos que parece um hino
Exaltando o amor que no seu coração
Um caminho para mim, vai abrindo.
Para que falar eu te amo, se com isso, eu choro.
Se posso mudar para simplesmente, eu te adoro.