Ata-me

Domina-me!

Prenda-me aos teus braços!

Preciso dos teus abraços,

para sentir-me teu!

Toma-me!

Invada a minha boca!

Delira,faça-te louca!

Imploro pelo corpo teu!

Sacia-me!

Suprime meus sentidos!

Atenda os meus pedidos!

Ata meu desejo ao teu!

Lena Ferreira