Encanta(dor)

ENCANTA(DOR)

Soprarei aos quatro cantos

assim, como a brisa morna

que todos os meus encantos

meus sentimentos entorna

Embalada pela brisa

fragmentada pelo canto

minha poesia avisa

que é fruto d'um encanto

Meu canto, encanta(dor)

acentuou-se mais em mim:

um pequeníssimo beija-flor

veio pousar em meu jardim

Tão bela e delicada criatura

inspirou-me neste meu canto

lembrei-me do amor; figura

encantada; poemava tanto ...

[b]" Pois o amor canta em mim

com a pujança do sol, que

arrebata a pedra com singelas

e delicadas flores:amores-perfeito"

[/b]Efeito colheita na fonte

transportadas a um canto

decantante, como a purificá-lo

tornando-o um perfeito amor:

encanta(dor)

Lena Ferreira- 09/11/08