FECHO MEUS OLHOS E SINTO SUA PRESENÇA

FECHO MEUS OLHOS E SINTO SUA PRESENÇA

SEU CHEIRO ME FAZ VIAJAR...

SUA VOZ TOCA MINHA ALMA

NUM MUNDO N0VO PARA AMAR . . .

QUERO TE AMAR...

COMO NUNCA AMEI OUTRA MULHER.

QUERO TE TER...

PARA PODER MEUS DESEJOS REALIZAR.

QUERO ATÉ SONHAR...

VIVENDO UM SONHO INESQUECÍVEL

DE UM ETERNO REALIZAR..

OS TEUS CARINHOS...

SÃO GESTOS DELICADOS

MUITAS VEZES APAIXONADOS

QUE ME DÃO SENTIDO EM TE AMAR

PEQUENOS,

GRANDES,

DELICADOS,

SUBLIMES,

PUROS

E OUSADOS.

VINDOS DE TI

SEMPRE ME DEIXAM A DELIRAR . . ..

ÁS VEZES, UM PEQUENO TOQUE TEU

LEVA-ME A LUGARES LINDOS

NUNCA ANTES ALCANÇADOS . . .

SÃO ATOS SUBLIMES DO TEU AMOR

... MUI DELICADOS

CORAJOSOS E DESNORTEANTES,

QUE ME DEIXAM LOUCO EM TE AMAR..

ELES REVELAM-ME

TUAS PAIXÕES

TEUS DESEJOS E ANSEIOS

QUE QUERO MUITO SACIAR...

AH . . . TEUS CARINHOS

. . . MEUS CARINHOS

A FUGA DO MEU SOFRIMENTO

É SONHAR COM VOCÊ...

QUERO-TE E DESEJO-TE COMO NUNCA ...

ÈS MEU TOTAL REALIZAR...

T E A M O !

von buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275388