****Pra você****
E me levastes por caminhos
Mostrando que a dor é somente
Uma outra diferença válida
Para se poder apreciar devidamente
O vinho raro, fino, delicioso
Do prazer que nos foi dado gozar.
E me ensinastes que a tristeza
Condição própria da existência
Deve ser tratada como uma sombra
Que só se torna possível na luz,
De tal forma que em tudo que procurei
Ver no outro lado que nem sempre existe.
Ainda ensistes em naufragar..frágeis remos.