Um Amor

Quero um amor

Que queime feito brasa,

E alivie o coração.

Quero um amor

Que não sossegue

E descanse a alma.

Quero um amor

Que não mude

E viaje pra todo lugar.

Quero um amor

Como sinal

E não cicatriz.

Quero um amor

Que envaideça

E não seja frívolo.

Quero um amor gritante

Que silencie a voz.

Quero um amor...!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 10/11/2008
Código do texto: T1275327
Classificação de conteúdo: seguro