PERFUME

Clara da Costa

Maravilhoso é sentir o

perfume da vida,

dos momentos

de felicidade e paz.

Maravilhoso é o perfume que vem

de um doce olhar apaixonado,

de mãos entrelaçadas a mirar o mar.

Maravilhoso é o perfume

que exala de meu amor

por você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/11/2008
Código do texto: T1275323