Nós ...
Gildina Roriz (Magy)
Quero seu tempo
Quero você só pra mim...
mais presente, mais perto ,
mais companheiro , enfim!
Sou brisa leve a te acariciar...
Se um dia eu me for ,
vai se machucar...
Chorar minha ausência ,
sentir minha falta ,
me implorar pra ficar .
Você é meu homem,
sou sua mulher .
O coração tem desejos ,
que a razão desconhece...
É tão arredio ,
mas só você me aquece...
Quero um amor
não uma paixão qualquer,
não aquela escondida ...
Quero um sentimento intenso ,
único, desses que mudam a vida !