O perfume do teu corpo...

Gildina Roriz (Magy)

Voamos nas asas do tempo,

Que depressa passou...

O amor que prometia durar,

em brumas se dissolveu. Acabou!

A decepção doeu tanto,

que a primavera chegou e nem foi notada...

Foi embora... Voltou,

e mais uma vez foi ignorada.

A vida se embrenhou pelo inverno,

que se tornou eterno...

Fez tudo que agente sonhou mofar.

Porém, o perfume que emanava do teu corpo,

Ficou preso no meu pensamento.

Esqueceu de exalar.

Goiânia 26/05/07

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 10/11/2008
Código do texto: T1275312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.