O amor que se quer

O amor que se quer

Entre um homem e uma mulher

Existe sentimentos inexplorados

Não se vive tudo. Amores inacabados.

Tanta força tem, e mesmo sem saberem

Descobrem e não conseguem sobreviver

Ao forte sentimento que domina seu ser.

Ficam assim, presos ao que lhe parece

Sem alcançar a profundidade de se ter

O amor capaz de toda felicidade trazer.

O segredo só o tempo para lhes mostrar

E quando já for tarde demais para amar

A compreensão ao coração só dor trará .

Mas nada nesta vida é completo

Entre um homem e uma mulher

Existem amores,desejos secretos

Sentimentos aflorados e discretos .

Entre um homem e uma mulher

Existe só a amor que se quer ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1275286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.