Amor só para quem sabe amar!

Deixa para aprender a amar, e ter namoradinho.
Quando tiver idade, ainda é uma menininha.
Precisa de muito conselho e carinho da família

O sabor de beijo vai descobrir isso é fato.
Mas, ainda é cedo, precisa amadurecer,
Essa cabecinha de eterna menininha

Por enquanto lhe é favorável paquerar.

Isso lhe basta, pois ainda é uma menininha.