Deixa teu Coração descansar!


Não lute mais, esquece e vai!
Segue teu caminho sozinha
Com teu jeito de eterna menininha

A noite vai, o dia vem, e assim vão-se.
E somente tu meninha que não descansa
Não fique assim teu choro estridente, enjoa.

O sorriso continua o mesmo sabia?

Então, sossega e acalma teu coração e se vá!