Amar você

Estou longe de você

Não posso te fazer uma visita

Você não pode me visitar

Não posso te dar presentes

Não pude te abraçar no seu aniversário...

Mesmo que eu caminhe muito pelas ruas da cidade

Não encontrarei com você

Não posso te dar bom dia,nem sorrir prá você...

Se eu for a lanchonete,ou sair prá dançar

Mesmo te procurando em cada rosto

Sei que não vou te encontrar...

Mas tem algo que posso fazer

Posso te dar meu coração

E um amor sincero e verdadeiro

Posso rezar por você e pedir a Deus que te acompanhe sempre

Posso pensar em você com carinho

Sonhar com você,amar você...

E mesmo que eu nunca possa te abraçar,beijar

E olhar nos seus olhos,saiba que

Depois de você nada mais será igual

Que a marca desse amor sempre estará comigo

E que por muito,muito tempo,sonharei contigo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 10/11/2008
Código do texto: T1275226