ASSIM É O AMAR

Não podemos infringir a lei do amor,

quem ama jura fervor

e na hora do amar

faz a terra parar

no paraíso do ficar.

Quem ama também mente,

é a mentira do amar

que não engana,

uma vez que ambos querem cama.

Quem ama nem sempre cala,

mas, na maioria das vezes consente,

é o doce amor que se apaixona facilmente

e fala suavemente o que queremos ouvir...

Assim é o amar.