Aqui, além, nalgum lugar...
Amo e amarei você !
Perpetuando nosso abraço,
Fora do tempo e do espaço
Estaremos sempre juntos !
Unidos caminharemos
Nos sons da nossa canção,
Que levarei comigo,
Dentro do meu coração!
Os corredores do tempo,
Por onde a lembrança fugiu,
Registraram nossa canção,
E o amor que nos uniu...
Saudade, sonhos, amores,
Na melodia guardados,
Nossas vidas irão espelhar
E nosso amor eternizar!
Assim... Quando daqui eu me for,
Parte de mim vai ficar..
Se quiser lembrar de mim
Eu estarei na canção...
E ... Aqui, além, nalgum lugar,
Continuarei sempre a te amar!
Goiânia/abril/06