Retoque
O espelho devolve-me
A imagem da boca, que espera
O toque e o brilho,
Do batom.
Devolve-me ainda
O olhar moleque, que se encanta,
Com a lembrança do teu sorriso e
Inunda-se, de ternura.
E não posso evitar
De pensar no que
Combinaria
Com minh’ alma,
Nesse entardecer:
- Minha boca na tua!