ACREDITO NO AMOR

ACREDITO NO AMOR

Acredito no amor
e nos seus desejos
como uma fonte de alimento
para a alma...

Acredito no sonho
e suas fantasias, vejo o mundo
como uma arte para ser criada
em cada amanhecer...

Acredito na gratidão de um abraço.
e no desejo de ser guiado,
pela paz admirando as estrelas
como um sonho a ser alcançado....

Acredito na visão da intuição,
na voz do anjo que me guia,
caminho com o tempo,
assistindo a vida passar...

Acredito na felicidade,
sou a criação de meus
próprios desejos,
nasci para ser feliz...

Rogério Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/11/2008
Código do texto: T1275090