AMAR DE MAR
Ao te ver, me achei
Te quis para mim
Pensando que o vento
Jamais mudaria
Nossa direção...
Mas que criancice
Acreditar assim...
Na constância do mar
Veio a procela
E sem piedade
Levou teu olhar
E o meu coração...
Ainda lutei
Quase me afoguei
Rolando na areia
Até me ralar...
Presa em tua teia
Como quem se enleia
À beira do mar
Sem parar chorei
Sem poder voar
Mas no horizonte
Vejo igual à ontem
Teu barco voltando
E fui para o mar
À luz do luar
Eu te vi chegar
Me querendo amar
E quanto te amei
Rolamos nas ondas
Caímos às tontas
Carinhos e beijos
Com gosto de sal
Com cheiro de mar
Tu não me esqueceste
Eu te conquistei!