Ousadia de Pensamentos
Sou pensamentos,
Penetrando a esmo sem me dar conta
No mais puro descobrimento,
Deixando meu corpo livre
E apenas meu desejo em desdobramento
A deslizar pelo teu corpo suavemente.
Sou pensamentos,
Por vezes ousados,
Outras vezes impertinente,
Tomando em meus braços,
Teu corpo em caricias,
Enveredo com força ardente
Pelos vincos de tua pele macia.
Sou pensamentos,
Das maiores loucuras
Que brotam em minha mente,
Expondo-me nu e transparente,
Numa entrega pura
A amar-te desesperadamente.
Carlos.