Fique Comigo
A garrafa de vinho estoura ao lado do meu ouvido direito
Na parede menos iluminada da sala, ríspido viés
Surpreso eu fico de te encontrar ao meu lado nessa noite
Retrato em instantâneo...
Eu tento alcançar o lustre
Em busca da luz...
Que ilumina nosso convívio
Em que sou feliz, enfastiado
Docemente entediado
Pois ninguém é feliz de verdade
Enquanto houver ironia por todo o espaço
Fique comigo esta noite
E por todo o sempre
É o que sinto vontade de lhe dizer, meu bem
Verdade? Não sei, ninguém sabe, meu bem
Pra que isso, se o sentimento é ainda mais verdadeiro... meu bem?
Que tal uma nova garrafa de vinho?
Que tal uma mesa redonda, pequena?
Que eu possa contornar, de você me aproximar?
Sem me explicitar, romantismo...
É só isso, meu bem
Só isso, mais nada e de tudo um pouco...