Deixa-me viver.
Perto de ti não existo,
consomes todo o meuser,
anulas-me. Assim insisto:
Amor, deixa-me viver.
Fica certopormeuCristo:
isso não posso vencer,
mesmo quenão tenha visto,
a paixãotecomover.
Preciso, pois, confessar
embora me trates mal,
vou perto de ti ficar.
Não quero memachucar,
tão impossívelafinal
como nãoquererchorar.