O INFINITO...
As estrelas brilham no infinito
É infinito o universo que habito
Os números desconhecem o fim
Mas identificam a felicidade que registro.
A linha do horizonte é infinita
É infinito o corpo do mar derramado...
Não finda o caminho a ser seguido
Faz parada nos braços do amado.
O azul do céu aberto é infinito
São infinitos os pontos de luz estrelar...
Encontro de águas não tem fim, misturam-se...
Muda as fazes, mas sem fim é o brilho lunar.
Entre tantos tipos de infinto revela-se o meu
Pois para mim o infinito são teus olhos meu amor
Onde passeio em seu globo ocular, devaneio...
Numa viagem em sopros deliciosos de calor.