MEU GRANDE AMOR
MEU GRANDE AMOR
Meu grande amor é companheiro
Dedicado
Doa-se
Entrega-se.
Tudo dá
Nada cobra
Busca a felicidade
A comunhão.
Meu grande amor
Não tem arroubos de paixão
Não grita sentimentos ao vento
Ou desmancha-se em ciúmes e desvarios.
Seu amor está no olhar
Nos gestos
Nos pequenos detalhes.
Como uma manhã de inverno
Que trás aconchego.
Ou as tardes frescas de verão
Que suavizam com sua brisa.
Meu grande amor não encarna personagens
É autêntico
Verdadeiro
Ele mesmo.
Meu grande amor é calado
Manso
Sereno.
Mas posso perceber seu afeto
Dentro das profundezas de seus olhos castanhos.
Um grande amor não precisa de grandes acontecimentos
Histórias extraordinárias
Fenômenos inexplicáveis.
Para viver um grande amor
Basta AMAR.
Com carinho, para o meu grande amor.