Desejo um Amor
Desejo um amor impossível:
Um amor sem adversidades,
Sem sombras duvidosas,
Sem temer nada, nada.
Desejo um amor imensurável:
Um amor sem castigo,
Sem linhas imaginárias,
Sem estradas nem rios.
Desejo um amor irreal:
Um amor com lindas asas,
Com eterna primavera,
Com gosto de ventania.
Desejo um amor assim:
Sem perigo algum,
Sem classificações;
Com capa de rubi e sem fim.