Perdura

Passou o tempo, mas em mim perdura

O sonho louco de estar contigo

E continuo sempre a procura

De enfim sair desse eterno castigo

A sua ausência me machuca tanto

Meus pensamentos vivem ao seu lado

E não consigo mais conter o pranto

O meu futuro, resto do passado

Sei que não posso viver do passado

Sei que preciso buscar meu futuro

Sei que não posso mais te-la ao meu lado

Sei que preciso de luz, pra esse escuro

Você plantou em mim, amor profundo

Enraizado em meu coração

E não consigo encontrar no mundo

Quem me desperte a mesma paixão

Vivo momentos de felicidade

Vivo momentos de grande prazer

Mas eu te juro, quero na verdade

Sentir seus braços a me aquecer

Sempre aviso que a minha jura

É de momento e isso nunca minto

Pois na verdade, dentro em mim perdura

Inesquecível amor, que ainda sinto