Teus lábios

Não eram apenas lábios macios

Eram puros favos de mel

Causaram tantos arrepios

Parecíamos animal no cio

Cumprindo do beijo, o seu papel

Que leveza eu sentia com seu beijo

Nossos corpos pareciam levitar

Os teus lábios acendendo meu desejo

E querendo cada vez mais te amar

Já passaram muitos anos que não sinto

O sabor dos lábios que um dia beijei

Mas te juro, é verdade, eu não minto

Deles nunca em minha vida olvidei

E ainda sinto em mim o mesmo gosto

Doce mel que de teus lábios eu senti

E até o seu calor queima meu rosto

Quando penso nos teus lábios que perdi