O AVESSO DE MIM

Meu corpo fala ao teu em tom abafado

O coração já todo maltratado

Tu procuras,padrão,eu,singeleza

O mundo em si repleto de beleza

Não tenho sequer a tua estampa

Mas vejo a todo instante a tua ânsia

Preencher teus olhos como uma tampa

Da panela que não sou ,mantenho distância

Assim vou seguindo o meu caminho

Torcendo que no fundo tu me olhes

Deixando de lado esse espinho

O avesso de mim não carrega flores

Traz no peito a força desse amor

Verdade absoluta desse pobre sofredor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/11/2008
Código do texto: T1274827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.