MAGIA DO AMOR

Na magia dos olhares apaixonados

Anjos revelam os mistérios do amor

Os corações batem fortes e apressados

Sentem a pele arrepiar de frio e calor

Os enamorados fazem juras de amor

Na eternidade de um beijo, se amam

Se fazem felizes e esquecem da dor

Sob a luz da lua, amantes se abraçam

O amor aquece o coração gelado

Desperta a alegria de viver e amar

A felicidade faz esquecer o passado

Quando se ama, a vida fica cheia de luz e cor

O corpo sente o prazer de amar e ser amado

É a luz do amor que revela o olhar enamorado