suave pluma
suave pluma
que desarruma teus cabelos
logo de manhã, quando acordas,
feito novelos de lã
suave manhã
que te acorda
feito perfume adocicado
do meu lado
suaves cabelos
feito novelos
que me tocam
logo de manhã
desarrumando-me todo!
Afonso José Santana (ajosan)
caçapava, 09/11/08