E.X.T.A.S.E....

Queria ter você dentro de mim... Num gozo ...sem fim,

Defalecer... gemer... , num ensejo...

Seu beijo, encontro de almas... perdidas...

Encontradas... sugadas... amordaçadas...

Puro desejo... num beijo... entrega...

Espera suprema... delícias.... carícias....

Preguiça.... moleza...beleza,

Entregas.... esfregas... beirada do abismo...

Desfaleço.... esmoreço....então ...extasiado,

Te ofereço.... a qualquer preço...Extase!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274675