Tua gueixa
Qual teu encanto?
Deixa-me sob teu manto.
Só quero ser tua.
É a verdade nua.
Invadiu-me a mente
Não sente?
Toma-me,
Tira-me desta redoma.
Quero em mim teu aroma,
na pele sua marca .. deixa
ser tua gueixa...
na madrugada...
ser amada.
Entregar-me sem pensar.
Te amar e te amar.
Drica de Assis
09 de novembro de 2008